Одиночество

Зеленый Шоколад
Одиночество - это когда:
Дней беспомощных череда,
Пролетают стрелой года
Мимо... мимо...

Одиночество - это когда:
В сердце лютые холода,
Только память хранит всегда
Лики милых...

Одиночество - это когда:
В доме - гулкая пустота,
Окна смотрят на - ВНИКУДА,
Давят стены.

Одиночество - это когда:
В замороженных городах
Ходят с лицами изо льда -
Манекены.

Одиночество - это когда:
Осень хмурая, льёт вода,
Слёзы кончились, ерунда,
Отболело.

Одиночество - это когда:
У кого-то стряслась беда,
А другому, (ну, как всегда!)
Нет и дела.






Любовь Константинова.
http://www.stihi.ru/avtor/lubov179