Всё стало как-то не так

Роман Гребеньков
Всё стало как-то не так,
После того, как я совершил ошибку,
Ты подскажи мне, как повернуть время вспять,
Где я ещё не включал фальшивку.

Я бы изменил всего себя,
Не лгал бы близким, донельзя,
Я вас люблю, как не любил, я никого,
Но ничего, не поменять, ведь я уже согрешил, достаточно много.

Да, я о многих вещах в своей жизни жалею,
Которые мог бы не делать, но сделал,
Не желал бы терять то, что сейчас я имею,
Ведь хотел лишь, поступать всегда так,
Как поступали мои ровестники,
И поступал.
В итоге, я лишь по своей вине,
Всё потерял.

***

Дорогая,
Посмотри, на наши с тобой сообщения,
Они стали как минимум, в дважды короче,
Я бы попросил у всех близких прощения,
Но часы говорят: "Спокойной ночи."

Будь я сейчас рядом с тобой,
Я бы уткнулся в твою грудь,
И дико заплакал.
Но я сижу в четырёх стенах,
Будто бы в психбольнице,
И как обычно вспоминаю о тех снах,
Где у нас с тобой, были счастливые лица.