Брось горевать по пустякам

Зеленый Шоколад
Брось горевать по пустякам,
Жизнь не всегда бывает сладкой.
В моей руке - твоя рука,
А значит всё у нас в порядке.

Ждёт впереди нас много дней
Счастливых и, как солнце, ярких.
Твоя рука - в руке моей,
А значит ночи будут жарки.

В том мире только ты и я,
Что называется любовью.
В моей руке - рука твоя.

А день грядущий брызжет новью.



Любовь Константинова.