Женщине

Олег Дюков
Путь к святости даётся нелегко:
Сквозь тернии, страданья и преграды,
По вере нашей в стены из грехов,
Ждём света, как заслуженной награды.

Пусть славу Богу ангелы трубят:
Мой путь приятен, всем святым на зависть.
Я просветлею, трахая тебя!
Лишь в это верю и всю жизнь стараюсь.