Печаль

Германн Фель
Сосны устали.
Листья опали.
Осень настала.
Надежды пропали.

Жил человек,пропал безвозвратно
Счастье затмила хандра.
Теперь он летит,и уже не вернется обратно,
Для жизни потерян теперь навсегда.

Осень пленит,красива она,
Цветами яркими блистает...
С виду прекрасна эта пора,
Но природа в нее умирает.