Как же славно было летом...

Анна Кускова 2
Я лежала в холодочке,
От жары спасал навес,
Посидела с водой в бочке,
И отправилася в лес.
Потому что захотелось,
В кроне кедра посидеть,
И конечно не терпелось,
Мне на шишки поглядеть.
В них попробовать орешки,
Зубы вставила пока,
И смакуя их без спешки,
Созерцать бы облака.
...Рядом белочки скакали,
И кричали, не сори,
Откровено намекали,
Здесь чужого не бери.
Непонятный треск раздался,
Я лечу башкою вниз,
Оказалось сук сломался-
Неожиданный сюрприз.
Ну, а дальше, я не помню,
Помутилось в голове,
Вот сижу с разбитой бровью,
Рядом зубы на траве.
Недалёко медведь бродит,
Прямо на моём пути,
И ревя итог подводит-
К стоматологу иди.
На себя я поглядела,
Вся побита Боже мой,
Лучше в бочке бы сидела,
И мечтала под луной.