Я пешком, а ты - во фраке

Лена Вах Гольц
Я пешком, а ты – во фраке,
Я по лужам, ты в тоске…
Не печалься, коли, в  браке
Жизнь висит на волоске.
Не мешает  долгу  ****ство,
В  дни осенних передряг,
Я  в свободе тунеядства,
Аки баба с возу бряк…
И покатишься в кортеже
Возрастного кутежа,
Бородатый ты, и свежий,
В роли Фавна иль Пажа…