Закрыли RT

Андрей Григорьев 7
Франции ВС, а так же МИД,
Запретили нашему агентству,
Для народа правду говорить,
Так-как им потом не отвертеться.
 
«Что мы говорим им говорить,
На «RT» вещают по другому,
Значит надо срочно их закрыть,
И скорей отправить ближе к дому»

- Выразили так, своё «хочу»,
«Человека прав, не нарушая»,
Вы «свободу» спрятайте свою,
Вам она свободно жить мешает.

              05.09.2018г. Андрей Григорьев.