Regnum meum non est de hoc mundo

Эдуард Мхитарян
Тропы проторены в души заблудших,
Истина тонет в разломах сердец.
Мрак поглощает Хороших и Лучших,
Где же тот самый Терновый Венец?

Где Его сила и Veritas (Истина)?
Может Они и проснутся  когда?
Снегом бездушным и павшими листьями
Реют, скользят и уходят года.

Верую в чистые помыслы отроков,
Вижу усталость Людей пожилых.
Славлю всем сердцем - Мессию и Плотника,
И не приемлю двуличных и злых.

Золотом выткан луч Солнца-Дарителя,
Всё, что под Ним. Всё во власти Его.
И покланяюсь Словам Вседержителя -
"Царство Моё Не От Мира Сего"!