Осень на последнем перекрёстке...

Докучаев Евгений
..вот она осенняя туманность
серебро остылое воды
что ещё для нас с тобой осталось
если верю я и веришь ты
светлых чувств хрустальная сохранность
тишины прозрачные следы
солнца отраженье опускалось
позолотой раннею звезды
и везде теперь вкраплений блёстки
сквозь любой туман они видны
осень на последнем перекрёстке
в лужицах серебряной воды…