Танцуют - все!

Михаил Гуськов
Танцуй весь мир и всех нас радуй,
Дари любви счастливый дым!
Кузнечик с мошкой, мама с папой,
Танцует пестренький с цветным.

Держи сильней, вздымай покруче,
Целуй сейчас, а не потом,
Всё хорошо, и даже лучше,
Вперед-назад, и вновь кругом!

Зовёт в полёт сизарь голубку,
Влюбилась рюмочка в стакан,
А черепок обнял скорлупку -
У них, как видите, роман.

Так и должно быть во Вселенной,
Чтоб жизнь шла в мирной полосе,
Кораблик - с тучкой, волны - с пеной...
Играй оркестр! Танцуют - все!

20180905