Ровный стола край...

Барт Фарт
Ровный стола край.
Чашка. Остыл. Чай.

Холоден и сутул,
рядом стоит стул.

Бледный горит свет,
но никого нет:

Вывели на расстрел
или бежать успел.

Скатерть белым-бела.
В воздухе нет тепла.

И в ледяной куб
вмерз голубой клуб —

кланяясь, пар врос:
Лед. Золотой. Вопрос.