Отшумело звонкое лето...

Любовь Питаева
Отшумело звонкое лето,
Пронеслась отпускная пора,
Деньки ещё солнцем согреты,
С утра в школу спешит детвора.

Рады встрече с друзьями, школой,
Строгая форма, море цветов,
Закончится праздник весёлый-
Будни учёбы настанут вновь.

И потянутся дни за днями,
Недели, месяцы и года,
Вы не расставайтесь с мечтами,
Ведь детство не вернуть никогда.

Пролетит незаметно время-
Сквозь пальцы утечёт как вода,
Прочь отбросьте свои сомненья -
По жизни с улыбкой идите всегда!!!

01.09.18 г.