Лекция против онанизма 10. Леч. методом псих. каст

Николай Москвитин
Лечение методом психической кастрации: материал для исследования

   В таком лечении обычно используется указание негативных последствий онанизма или сильнодействующие литературные тексты (ужасы, из новых--боледоты и дакдёрт; ужасы раскрывают чувства страха и всю палитру ощущений от страшного, боледот концентрирует читателя на боли для последующего её преодоления; дакдёрт создаёт максимальное отвращение к тому или иному злу чаще всего через ядовитые грибы или грубые вещи).
   О негативных последствиях онанизма. По степени возрастания безопасности (чтобы была Надежда; в порядке борьбы с этим, именно таком, лечение, здесь будет указано 40 стадий): суицид, реанимационное состояние, опасность более серьёзной зависимости, чем онанизм; отчаяние; проблемы в сексуальной ориентации, нравственная деградация; сумасшествие; аффективно-биполярное расстройство; внутренняя опустошённость; более лёгкие стадии депрессии; ослабление силы воли, паническая атака; повышенная импульсивность; наклонность к мату, по крайней мере, мысленному; уныние, навязчивости, душевная нечистота, потеря Счастья, понижение уровня интеллекта, ускоренное старение, ухудшение зрения, ухудшение памяти, тревожное расстройство, неуверенность в себе, импотенция, частое возникновение эротических снов, вредный характер протекания поллюций; дрожание рук, нарушение эрекции, лишение семьи, гипосексуальность, отклонения в двигательном поведении, дефекты половых органов, напряжённость отношений с родными, проблемы в общении с противоположным полом, острое переживание влюблённости, многие трудности при заключении брака, неуверенность в прямых контактах с противоположным полом, опасность скорого развода, возможность возвращения к старой привычке.
    Что касается ужасов, боледотов и дакдёртов, их можно посмотреть на моей странице. Каждый из 40 уровней можно детально проанализировать...Удачи!