До утра...

Вера Аксенова-Соснина
А осень, моя верная подруга,
Всегда приходит вовремя ко мне.
Пусть где-то ветер, ливень или вьюга,
Им не проникнуть в комнату...извне.

Здесь хорошо. Мелодия с ютуба
Волнует и уносит прямо в рай.
А ты стоишь с улыбкой белозубой.
Опять во сне...до самого утра...