Давайте говорить люблю

Вера Васюнина
Давайте говорить чудесное «люблю»
По поводу, а главное, без повода...
Из двери в вечность задувает холодом -
Эквилибрируем по шаткому краю...

Давайте чувствами раскачивать баланс!
Поступками судьбу поставим в изумление,
Пусть не возникнут у неё сомнения,
Вручить нам комплиментный шанс!

Давайте искренне шептать «merci»
За радужный экстаз, за каждое мгновение,
За жизнь подаренную,  как везение,
За поцелуй, за нежный взгляд, за каждый час...