Тебе проявленный

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Не прорастать корнями ни во что,
Как бы тебя оно в себя ни вовлекало,
Не быть зависимым ни от чего.

Всё это — иллюзорное добро.
Ты лишь попробуй — лиха беда начало.
Жизнь хороша, когда смакуешь каждый миг,
 
Прекрасна жизнь, полна чудес и недоразумений.
Ты то горишь, то тлеешь каждый миг,
Но, что бы ни произошло, уже не гаснешь от сомнений.