И Любо Мне... Монолог Иисуса

Любовь Гаммер
Я не Люблю пустые разговоры
И не Люблю пошлятины прогресс!
Я не Люблю, когда "гарцуют" во'ры
На "холке" у трудяги, се'я стресс!
Я не Люблю начальство - "не нача'ло"...
Я не Люблю, когда Меня бранят!
Затопленный корабль у Причала -
Такой же "не подарок" - для Меня!
Я не Люблю, когда "развесив уши",
Чужую ложь, как Правду - "на гора'"!
О, люди милые, спасайте свои Ду'ши:
Мир Изменить пришла уже Пора!
И ЛЮБО Мне, когда Мне верят люди!
И ЛЮБО Мне, когда за Мной идут!
О, люди милые, Прекраснейшие люди,
На МИР Возвышенный смените свой "уют"!
По вашему Желанью - Рай да будет
На вами же Спасённой на Земле!
О, люди милые, Прекраснейшие люди,
Вы в Городе Прекрасны и в Селе...
                *
Я не Люблю пустые разговоры
И не Люблю пошлятины прогресс!
С Души снимайте всякие "заборы" -
Скажите ЗНАНЬЯМ - Да! и РАЮ - Йес!

                ***

23.04.98

фото Людмилы Лавровой