Перо осеннее...

Верона Шумилова
                (На конкурс: "Осенняя мелодия...")

Какое грустное перо осеннее:
За окнами природы увядание,-
И небо надо мной уже не синее,
И я пишу Вам грустное послание...

Крадётся ночь... Она опять безлунная,
И длинная такая, и холодная,
А мне бы вновь гитара шестиструнная,
Её мелодия, такая модная...

Игривая такая и безумная,-
Её услышу за дождями синими...
И наслаждаться буду шестиструнною
И Вашим именем... И Вашим именем...

Какое грустное перо осеннее:
За окнами природы увядание,-
И небо надо мной уже не синее,
И я пишу Вам грустное послание...
                ___

http://youtu.be/doobHPvKtR4 Перо осеннее...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович__