Я, наверно, душой не вернулась из лета...

Екатерина Аметина
Я, наверно, душой не вернулась из лета,
Всё скучаю по синим шумящим волнАм.
И пусть осень и в воздухе, и по приметам,
И листвой зашуршала...А я  буду там,

Где воркует прибой, аметистовый вечер
Опускается вновь покрывалом из звёзд.
Кружевной полосой там  раскинулся  Млечный
Путь. Потерянным душам он - времени мост.