Lhzym

Рахиль Ра
Дрянь. Так выть хочется.
Вянь. В доске корчится
Гвоздь. Ржавей медленно.
Гроздь красно-серебрена.
Дзынь, ягодами об лёд.
Кинь в море вертолёт.
Брось. Слёзы на ветру.
Врозь. Хрень ползёт к утру.