Не писал ты мне длинных писем

Долинова Наталья
Не писал ты мне длинных писем,
И не ждал у ворот меня,
Не летел со мной к звёздам ввысь,
Не сгорал от страстей огня,

Не кружил меня в танце смелом,
И свои не читал  стихи,
На коленях под снегом белым
Ты моей не просил руки,

Губ моих бесконечно нежных
В поцелуях ты не познал,
В счастье тёплом и безмятежном
Непростительно не узнал...