Больше не онлайн

Вадим Нуар
Бывает, я не с ней.
Ломаю голову по вечерам.
Бывает, в моём сне
Сияешь ты, но где-то там.
Быть может, ты сейчас
Любви ждёшь от меня.
И я приду в тот самый час,
Тебя по дружески обняв.
Всё мучаешься, ждёшь.
Сигареты вспомнила и алкоголь.
За новой порцией идёшь
Но в мыслях я, а в сердце боль.
Ты хочешь отпустить,
Таблетки с полки взять.
И навсегда от нас уйти.
Окей, иди. Ведь всем плевать.
А знаешь, может быть
Когда-нибудь прибуду я.
Скажу, что полюбил.
Прости, но не тебя...