Полно доброжелательных друзей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Полно доброжелательных друзей,
Что мне всё чаще говорят: "Довольно!
Пора остановиться! Протрезвей!
Тебе самой же будет очень больно!"

Других учить - мы все профессора...
Советуют подруги мне: "Дурёха!
Пьяна от счастья? Только новый шрам
Рискуешь получить!" - с печальным вздохом.

Но я, представьте, не хочу трезветь,
И не пугает горькое похмелье...
Вам не понять, меня, родные - ведь
Вас Бог не опоил любовным зельем!

Поймала не синицу - журавля...
Мгновенья счастья сладостно смакую,
И под ногами вновь плывёт земля
Всего лишь от простого поцелуя...