Письмо моему литературному герою

Феликс Ручаевский
Я пишу тебе это письмо.
Да скорей не письмо,а послание.
Нас с тобою давно занесло
черт куда стихоплетства желание.

Ты и я-как две капли вина.
Я-сухогого.Ты,может,крепленого.
И моя,видно,в этом вина ,
что тебя часто видел влюбленного

В симпатичных  и стройных девиц.
Ты скучал,ликовал,выкаблучивал.
Я приклеил тебе столько лиц.
И такие ты тексты закручивал.

Скромным был ты по воле моей.
Иногда-наглецом и хулителем.
Сколько мы перебрали идей.
Я твоим был по сути родителем.

Я скрывался за ликом твоим.
Управляя тобой по желанию.
Был в рецензиях часто гоним
за твое,брат,недопослушание.

Часто путали нас-и не зря.
Но скажу,ничего не укроя
Ты мой брат.И люблю я тебя.
Своего навсегда литгероя