Как сегодня ночь тиха

Рахиль Ра
Как сегодня ночь тиха,
Ты в объятиях бульдога.
Изгородь так высока,
Плод в саду чужой не трогай.
Не воруй, не будешь сыт.
Плагиат - плохое дело.
Ты изгрызан и зарыт,
Мозг ушёл и сдохло тело.
Не спасёт тебя вода,
Жизнь запруда остановит,
Если плыл ты никуда.
Видит кот мышей - не ловит.
Дружат ночью кот, бульдог,
А тебе совсем не спится,
Только ты в бараний рог
Скручен, бездарь и тупица.