Но млела ты, как я глупил...

Шаталов Роман
Я, не позволив вам упасть,
Без спросу за руку вас взял,
Но без желания вас красть,
А потому что я нахал.

И чаю выпить предложил,
Немного даже невзначай,
И удивился от души,
Что согласилась выпить чай.

И душу грели, ты и чай,
И я вас грел своим огнём,
И сердцем слышал: "Привыкай!
Ещё мы встретимся вдвоём".

И не позволив вам упасть,
Я может глупость совершил,
Что пробудил от дрёмы страсть...
Но млела ты, как я глупил...