Привет

Ольга Малышева-Повалинская
Привет! Узнала? Правда, это – я!
Не виделись мы лет, пожалуй, десять.
Ты замужем? А у меня семья.
Ах, знаешь? Ну, конечно, мир ведь тесен.

Так ты по-прежнему здесь, в городке?
А я приехал дня на три по делу.
Как часто раньше думал о тебе!
Но не писал, жизнь как-то завертела.

Прости, уехал я тогда один,
Хоть собирались вместе мы сначала.
А что за мальчик? Неужели сын?!
Как, скоро десять?!  Что же ты молчала…

картинка из интернета