Счастье

Лёля Петухова
Им много для счастья не надо!
Ни денег, ни шоколада!
Им всего лишь надо,
Чтобы мама была рядом!
Нежно их целовала,
Когда упал -обнимала,
Когда голоден-покормила,
Когда расстроен-любила!
Им много для счастья не надо!
Ни мороженого, ни фотоаппарата!
Им всего лишь надо,
Чтобы папа был рядом!
Чтобы вместе гоняли на самокате,
Чтобы вместе разбирались в термостате,
Чтобы тебя он защищал,
И ночью байбаку отгонял!
Им много для счастья не надо!
Родители! Любите своё чадо!