Люблю

Лёля Петухова
Люблю!
Как много в этом слове!
Но только истинна сокрыта и понятна матерям!
Любит ты можешь дом, собаку, море,
Но так как мать, не сможешь ты отдать себя жрецам!
На истерзаннее, на уничтожение, на поглощение ,
на все терзания, пытки и уничтожение!
Ведь несмотря на все, готова ты и воду, и в огонь, и в ночь, и в день,
и в ураган, и просто в  небольшую смерть,
Отдать всю свою душу,  тело, жизнь,
Лишь бы твой маленький король ,а может принц,
иль бусинка, Принцесса, королева, болели, но только мыслено болели, и даже думать места не имели, что где-то там, а может сям, температура, горло, нос дал сбой, и ты весь в хлам!
Пусть все, что непосредственно даётся детям
Нашим, невольно переходит матерям!