Без тебя

Марина Александровна Васильева
Без тебя не дышится и не пишется
Не живётся и не трепещется,
Как мне выжить в этой пустыне меченной?
Там где нет тебя, нет и меня примечено.

Проползти это квест и остаться в вечности
Или Бог уже с ним с человечеством
с ним не легче мне.
Демонически ведут себя некоторые личности.
Забывая где они, чьи они
И куда идут
отпусти я их, да в таком количестве.

Но я тут
И пока сама выбираю путь и свои дела
Просрочена, перемолота, приструнена,
Но жива ещё-мать твою-я жива!
До пока.

Табака
или веточек.
Будет день будет песня струиться к тем ещё
не живым и не мёртвым детям моим
Позабывшим кто они
И кто я им.