Осень-лето

Александр Смок1
Не спешу я в новую осень,
Хоть и дождик дорогу отмыл.
Я хочу гулять между сосен,
Лето я в себе полюбил.

Только осень украсила скверы,
И листвой картинной легла.
Цветом ярким, асфальтом на сером,
Загрывает поля, города.

Но а ветер бунтарь помогает,
Он картины  меняет в момент.
Дождик льёт и печаль исчезает,
Только солнце оставит  свой след!

В эту осень совсем не спешу.
И она меня понимает.
Дни от лета в себе  сохраню.
Бабье лето... Всегда же бывает.