Между этими и теми

Олег Стрельников 88
Ты найдёшь меня под тленом,
Я тебя под синим небом.
Я загробное теченье,
Ты небесное затменье.

Мы из разных мирозданий,
Уникальных два созданий.
Ты крылата, я ползущий,
Ты цветёшь, а я гниющий.

Скоро мы сойдёмся в битве,
Между этими и ними.
Я паду, ты сверху ляжешь,
Я войду, и ты запляшешь.

И у нас родятся дети,
Между этими и теми.
Между гнилью и цветами,
Что же будет с ними, с нами?