Романтичная натура

Лариса Вольнова
А она любит складывать рифмами
И вести интересную линию
О любви, о романтике мифами
По мечтам пробежать героинею
Той волшебной страны, за кулисами
Подсмотреть, как мгновенно сбываются
Все заветные грезы бесчисленно,
И примерить их в жизнь, пусть вливаются!!!