Мне Казалось...

Гульбахор Сидорина
                Филипу Тетли

Мне казалось, что ты нерушим как скала,
Что  богами мне дан навсегда, навсегда...
Мне казалось, что вечным наш будет полет,
И что мы в одночасье с тобою уйдем...

Вселенной  известно, что лучше для нас,
Чтоб был интереснее жизни рассказ.
Кому-то несчастья, кому-то развод,
Кого-то сквозь горести к Счастью ведет...

Я ей благодарна за эти года,
Когда ты был рядом, отрада моя,
Когда я могла опереться плечом,
И знать, что невзгоды для нас нипочем.

И скалы со временем крошатся в пыль,
Спокойно и мудро ты в Вечность поплыл...
Покойся же с миром, а я навсегда
Тебе благодарна за Счастья года!

4.09.2018