Разговариваю с чёрным глазом

Рахиль Ра
Разговариваю с чёрным глазом,
Что может сказать птица в ответ?
Поворот головы свесился разумом,
Исторгал из себя струящийся свет.
Дни безумия и конкретики
В мир отпущены,
Утекают прощением
Из под пера.
Утро светлое. Грустно.
Ресниц опущенность.
Тихий шепот: "Мне уходить пора"
В тар-тар.