Мне интересно, почему у Бога есть Любовь...

Лариса Дарнина-Музипова
Мне интересно, почему у Бога,
Любви хватает здесь, сейчас на всех!?
От нас  бежит куда-то от порога,
И не дарует счастье и успех…

А потому… , что всё-таки… наверно,
Любовь не собираемся любить,
Выпячивая самость непременно,
Во лжи по жизни лишь хотим мы жить…

Иисус распят… Но там на эшафоте,
Он посылает Луч Своей Любви,
И ждёт в веках, что вы его поймёте,
Чтоб  в сердце нашем подвиг повторить…

И в нашу жизнь, включая скоротечность,
Дарует чувство, жаром обдавая,
И топит ярко нашу бессердечность,
Любовью светлой души озаряя…

Автор Лариса Дарнина — Музипова.  05.09.2018 год.