Про самое главное. Про детей

Блоха Хафизова
Все по-другому у детей
У них все честно,нету фальши
У них охапка есть затей
Об этом позже. Что же дальше?

Пусть те не знают нужд и бед
Пускай родитель будет в паре
И не отец,который где-то в баре
И мама чтоб звала в обед

Пускай у тех игрушки,интернеты
У Воробьёвых папа депутат!
И куплен у сынишки аттестат
Зато отцовского тепла там точно нету

А кто-то ведь,представь,похуже
Кому-то забеременеть от скуки можно!
Точнее-переспать. А позже будет сложно
Все потому что ОН совсем не нужен

Кого-то бросят в дом малютки
Ребенок знать не знал мамули
И слезки у дитя блеснули
А вам бы все про похоть шутки

Кого-то бьют,и кто-то знает голод
Родитель любит водку и ремень
У тех не сердце,а кремень
В глазах суровый русский холод

А дети что? В них нет совсем вины
Им нужно детство, книжки, школа!
Не нужно ни планшетов,кока-колы
Им нужно ждать зимой весны!