К моему дивному удивлению

Рахиль Ра
К моему дивному удивлению
В шевеление серёжек
ГвОздиками
Колечко со мной в крематорий,
И нет никаких явлений.
Розовые пяточки или пятнышками?
Разные тряпочки, одно покрывало,
Ковёр-самолёт. Мало..
Последние молнии гнева
Зажаты в кулачках мыши,
Наученной Зевсом,
Лучами усов
Порваны звуки басов.
Слёзы мышей, смерти мышей.
А в небо летели цветы
И форели,
Пели.