Для романтика возраст ничто

Нобель Пулитцеров
            Девушке на роликах
               
               Сергей Рынковский

Жизнь - игра в те же крестики - нолики,
Ты способна, играешь по правилам.
Пролетаешь мгновенно на роликах,
Оставляя лишь память с духами нам.

Перечеркнуты нолики - крестики,
Вот и сыграна новая партия.
Жаль, что мы с тобой не ровесники,
И без роликов старая гвардия...

Пусть тебя солнце радует утренне,
Ветер волосы тронет приветливо!
Я улыбкой тебя встречу внутренней,
Ты опять не заметишь кокетливо.

           Для романтика возраст ничто
            
                Н.Пулитцеров

Ты на роликах едешь опять,
Как же ты сексуально одета!..
Ничего, что тебе двадцать пять -
я чуть младше.. твоего деда.

Для романтика возраст - ничто!
Я с улыбкой бегу за тобою,
Я чуть скован в осеннем пальто,
Увлечен скандинавской ходьбою..


Поравнялся с тобой я, всклокоченный,
Пот, одышка, немодный наряд,
Помню взгляд твой слегка озабоченый..
Вспышку, боль, электрошера разряд...

Вот лежу , а в боку - резь и колики,
Рядом - палки для быстрой ходьбы..
Жизнь - игра «крестики нолики»
Лучше б в лес я сходил,  по грибы!!!