Я понимаю, всё прошло

Наталия Королёва Масляник
Я понимаю, все прошло,
И ни к чему все возвращать.
Любовь ушла, словно вода,
Все тихо, как после дождя.

И ощущения ровно те же
Как после бури, после ливня.
Утихомирилась природа,
И так легко, но чуть тоскливо.

И как дождём все смыло, мокро,
В душе спокойно, хоть одиноко.
И ни к чему искать ответа,
Ведь за весною снова лето.

Да, в нашей жизни всё циклично,
Тебя легко я отпускаю.
Ведь Бог все к лучшему меняет,
Я в это верю  и точно знаю.