Россия - агрессор?

Светлана Черкашина
Россия - Австралия. Вновь приземлится
стальная, крылатая белая птица.

Меня здесь встречают радушно, как друга.
Улыбками лица цветут. С интересом
гляжу я вокруг. Почему же округа
талдычет, как мантру: "Россия - агрессор."?

На "help me" - мгновенно живое участье,
что ценится больше, чем золото Креза.
Здесь мир, процветанье, свобода и счастье.
Но в прессе, как прессом: "Россия - агрессор."

Ну пусть в забугорье, но как же в сторонке,
которая числилась младшей сестрёнкой?
Каким же им в голову вдолблено бесом,
родным украинцам, -  "Россия - агрессор"?


Я так далека от интриг власть имущих.
Я - мать. Я - от имени ныне живущих.
Пока ещё вертится наша планета,
включите свой разум: НЕПРАВДА ВСЁ ЭТО!!!