***

Ребекка Лильеберг
Бегемотики, песики, котики –
Всем вам хочется жесткой эротики,
Чтоб зажгло, завлекло, замутило,
Ведь эротика – страшная сила!

Полудурики и идиотики
Любят слушать о жесткой эротике,
Но – без сложностей, просто и ясно:
Мол, - бывает, и это – прекрасно!

Маразматики и склеротики
Что-то помнят о жесткой эротике:
Вроде – было, и с кем-то там вместе,
Но зачем? – вот не вспомнить, хоть тресни!

Бультерьерчики-мордоворотики
Без понятья о жесткой эротике:
За базаром следят и фильтруют,
Но при случае – впорют и вдуют.

Журналистики в периодике
Также травят о жесткой эротике:
О значенье, о пользе, о вреде –
Ну, немного, - и крыша поедет!

Обормотики и проглотики
Рассекают по жесткой эротике
Под диез пионерского горна:
Ведь эротика – это ж не «порно»?..

Обожатели жгучей экзотики
Заторчались на жесткой эротике,
Особливо на «позе Мефисто»…
Ну, чего с них возьмешь? – приколисты!

Утверждают, что антибиотики
Распаляют наклонность к эротике.
Таки да, - от простуды леченье
Обладает эффектом влеченья.

По теории семиотики
Мир колбасит от жесткой эротики!
Вот и Фрейд то же самое давит -
Мол, эротика всеми и правит:

Различая барокко и готику,
Обращаемся к жесткой эротике:
Ощетинились страсти шпилями,
А потом, - бац! – пошли вензелями!

Надышавшись миазмов бензиновых,
Мир потеет на куклах резиновых,
На лингамах железобетонных,
И вообще на дурилках картонных!

Анаша и другие наркотики
Искривляют пространство эротики,
Напуская пурги и тумана, -
Так грузил наркоман наркомана.

По старинной народной методике
Нужно вздрогнуть за пользу эротики:
Это – средство бороться с непрухой,
А любиться - сподручней под мухой!

Говорить можно день об эротике –
Это просто всеобщий кошмар!
В этом месте пора и закончить базар,
А не то надорвете животики!

Говорить можно ночь об эротике, -
Там такие разводы, - аж жуть!
Так что – время откинуть, забить и курнуть,
И – помчатся картинки, как дротики!

Потому-то сейчас сексология
Вся, как есть, - лишь одна демагогия:
Нет числа обсуждаемым темам, -
Эротическим, как бы, проблемам;

Вы, читатель, останетесь в плюсе,
Уклоняясь от этих дискуссий,
Где расскажет вам всякий оратор, -
Что за чудо хороший вибратор

В приложении к жесткой эротике!...
Вы конспект запишите в блокнотике,
Ну, - а если дойдет и до дела, –
Эти вирши цитируйте смело!..

3 – 5 сентября 2018, Москва