Дилетанские семинары...

Элленита Гутиеро
Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Одну тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.

Как много сора расплодилось,
И дилетантство рвётся в массы,
Пополнить обучением кассы,
Занять широкой нишей свод,
И ободрать боблом народ,

Необразованная милость,
Чем опытность удивлена,
Поспешность есть всему вина,
Ещё - доверчивая слепость,
Ещё - внушаемая крепость,
Ещё - желаемая скорость,
И быстрый рост, затем успех,
Спорт авантюр рождает смех...

05.09.18