Хочу от природы немного. 3538. 01. 09. 2018

Иван Усатов
3538.01.09.2018.
Очень долго живу у обрыва
И совсем не боюсь высоты.
Не боюсь я и нервного срыва,
Иногда посещают мечты.

А мечты мои все о здоровье,
Чтобы крохи его не терять,
Чтоб лет тридцать в моём изголовье
Со свечёй ночью вам не стоять.

Я хочу от природы немного –
От обрыва отъехать чуть-чуть.
Смог бы женщину милую трогать
И устами к любимой прильнуть.