Всем чертям назло

Екатерина Романенко 2
Во мраке горя и тоски
истаю пусть, свечой горЯ...
Но буду жить не вопреки,
а Жизнь любить, благодаря!

И черти лопнут пусть от злости,
как стая мыльных пузырей!
А я поеду снова в гости
к любимой внученьке моей!