Облака плывут, облака... -30

Кариатиды Сны
точно по карте
небесной развернулись
стройки земные

------
горбатость облаков
приятна  всем верблюдам
на них мы как на чудо
глядим из тьмы веков

и облака крутые
взирают с высоты
на кучи насыпные
церквей горбы мосты

пролёты их горбаты
как горы на земле
как  облака из ваты
любезной детворе