И только Бог один для всех

Игорь Брилёв
Когда вся в трещинах душа
Дрожит на страшном сквозняке
Ты наблюдаешь не спеша
Как мир висит на волоске ...
... Когда уже почти никто
    Когда уже почти нигде
    Когда надежда - решето
    И только Бог один для всех ...

Но всё же эта нить прочна
Пока не кончен твой маршрут
Когда уже почти весна
И облака в тебе плывут ...
... Когда уже почти никто
    Когда уже почти нигде
    Когда надежда - решето
    И только Бог один для всех ...

Ничто - Вселенной псевдоним
И у сознанья нет границ
Живое держится живым
И чистым светом наших лиц ...
... Когда уже почти никто
    Когда уже почти нигде
    Когда надежда - решето
    И только Бог один для всех ...