В каждой сказке - прозрения семя...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В каждой сказке – прозрения семя, 
От утёнка до трёх поросят,   
Удивительно движется время,
Восемнадцать – и на, шестьдесят!

Не гляди на прошедшее волком,
На последнем летя вираже,
Пусть потом соберут по осколкам –
Но они не смертельны уже.

05.09.18.