У открытого окна...

Елена Бархатова
      
     У открытого окна
     Дождь со мною.
     Светлой шалью пелена
     Стоит стеною.

     Пробежался босиком
     Шлепая по крыше.
     Спорил громко с ветерком
     Затем тише,тише.

     В темноте ночи
     Фонари сверкают.
     Света тонкие лучи
     В серых струйках тают.

     У открытого окна
     Дождь искрится.
     Я сегодня не одна
     Нам с дождем не спится.